e+一體化機組
e+ INTEGRATED TECHNOLOGY

e :即是Internet Explorer。能源站控制系統與互聯網技術進行結合,滿足系統關聯方數據共享、遠程決策、分析、交易 等業務需求。

+ :即是系統集成?;チ際跤胍惶寤璞趕嗷ス亓吶Υ頹帕?。

一體化設備:即是集成化設備。設備集成化,包含功能系統、動力系統、工藝管路系統、儀表監控系統、控制系統;互聯網監控合理嵌入,專屬IP地址,植入控制策略系統軟件、計量功能、app軟件隨時檢測管控整機設備運行和狀態。

縮短工期

工廠標準化預制,整機或??榛嵩?、組裝, 安裝工期最高可縮短80%。

智能控制

應用京天決策、運維、交易于一體的全智能控制系統, 實現一鍵啟動、全自動運行, 實現無人化值守。

安全環保

項目建設由原來的零部件采購現場組裝直接轉換成綠色施工、成品配裝, 降低安裝誤差, 減少質量缺陷,提高系統運行的安全性。

高效節能

采用京天全智能系統控制理念,實現制冷機、水泵、冷卻塔主要設備間協同運行,輔以多種節能措施,降低系統能耗, 運行效率可提升20~50%。

個性化定制

根據客戶所在地域、能源形式及冷熱需求進行針對性設計,量身定制打造客戶專屬需求。

節省投資

為客戶減少設計、采購、安裝、管理等環節,優化系統、合理布局,采用??榛楹?, 機房面積節省30%以上。

運行穩定

設備安裝完成,與平臺形成數據連接,運維系統自動決策運行、設備運維保養計劃、周期、故障

品牌集成度高

判斷、派工單、發送訂單任務等工作。制冷機、水泵、冷卻塔、控制系統均為一線品牌產品,通過針對性的設計、選型整合為京天與一線廠家共同監制生產獨有的一體化冷熱集成系統,統一的品質管理,服務便利,系統運行可靠性更高。

 

 

 

安裝場景